BEST 200-Attitude Status in Hindi for fb, WhatsApp

attitude status in hindi

हेलो दोस्तों ! क्या आप 2021 के fresh दमदार नए attitude status in Hindi ढूंढ रहे हैं ? अगर हाँ तो बिलकुल सही जगह पर आये हैं।  इस आर्टिकल में आपको देखने को मिलेंगे – royal attitude status in hindi, attitude shayari in hindi, fb attitude status in Hindi, attitude quotes in hindi, hindi attitude status, boys attitude status in hindi, whatsapp attitude status in Hindi जैसी स्टेटस और शायरी। 

यहाँ पर डाली गयी शायरी बिलकुल नई और सबसे अलग हैं। इस Article में attitude status images भी डाले गए हैं। जिनको आप Facebook और WhatsApp जैसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म्स पर डाल सकते हैं। 

 

Attitude images
Attitude Status in Hindi

 

Latest Attitude Status 2021

 

हमारी तो Look ही Attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे।


Hamari to look he Attitude wali hai,
Dil mein koi ghamand nahi hamare.

🙍दुनिया खामोशी सुनती हैं,
लेकिन पहले धूम मचानी पड़ती हैं ।


Duniya khamoshi sunti hai,
Lekin pahle dhoom machane padati hai.

🙍लोगों के ब्लडग्रुप में + और – आता है,
और हमारे ब्लडग्रुप में तो,
Attitude आता है।


Logo ke blood group mein – Aur + aata hai. Aur hamare blood group mein to,
Attitude ata hai.

🙍अपना तो एक ही सपना है,
सर पे ताज़ एक मुमताज,
और इस दुनिया पर राज़।

Apna to ek hi sapna hai,
Sir par taaj ek mumtaj aur is Duniya per raj.

 

  • Hindi Attitude Status

 

attitude images 2
Attitude Status in Hindi 2

🙍लोग कुछ भी कहे,
हम वही करेंगे, जो हमे अच्छा लगे,
क्योंकि वो वो है, और हम हम है।


Logo kuch bhi kahe,
Hum vahi karenge,Jo hame acha lage, Kyonki vo vo hai,Aur hum hum hai.

🙍शेर के पाँव में अगर,
काँटा चुभ जाए,
तो उसका ये मतलब नहीं कि,
अब कुत्ते राज करेंगे।


Sher ke paon me agar,
Kanta chubh Jaaye,
to uska yah matlab nahi ki,
Ab kutte raj karenge.

🙍हमारे Attitude का,
अंदाज़ा तुम यहीं से लगा लो,
तुम Player बनना चाहते हो,
और मैं game changer.


Hamare Attitude ka,
Andaza tum yehi se laga lo,
Tum Player banna chahte ho,
Aur mai Game changer.

 

High Attitude Status in Hindi 

🙍जिंदगी दोस्तों से नापी जाती है,
और तरक्की दुश्मनों से।


Jindagi Dosto se napi Jaati hai,
Aur tarkki Dushmano se.

 

attitude images 3
high attitude status

 

🙍माना की Attitude बहुत है मुझमे,

लेकिन दिल में बहुत प्यारा भी हूँ।

 

Mana ki Attitude bahut hai Mujhme,
Lekin dil se bahut Pyara bhi hoon.

🙍अपना तो बस एक असूल हैं,
Smile करो Dil से,
और Dosti निभाओ Jigar से।

Apna to bus ek hi asool hai,
Smile karo Dil se,
Aur dosti Nahibhav Jigar se.

 

 

  • Attitude Status hindi

 

🙍मुझे चाहने वालों की तादात
बढती जा रही है,
मुझसे नफरत करने वालों,
अपनी दुआओं मे, थोड़ा असर लाओ।

Mujhe chane walo ki tadad,
Badhti ja rahi hai,
Mujhse nafrat karne walo,
Apni dua mei,Thoda sa asar layo.

 

🙍हम बात ख़त्म नहीं करते,
कहानी ख़त्म करते हैं।


Hum Baat khatm Nahi karte,
Kahani khatam karte hai.

 

attitude status in hindi image
fb attitude status in Hindi

 

🙍कौन सच्चा दोस्त है,
और कौन नकली दोस्त,
यह तभी पता चलता है,
जब आपके पास मुश्किल समय हो।

Kaun Saccha Dost hai,
Aur kaun nakali dost hai,
Yah tabhi pata chalta Hai,
Jab aapke pass mushkil samay ho.

 

Attitude Status for FB


🙍में कोई छोटी सी कहानी नहीं था,
बस पन्ने ही जल्दी पलट दिए तुमने।


Main koi choti si kahani nahi tha,
Bus panne hi jaldi palat diya tumne.


🙍नाम तो हर किसी का चल सकता है,
बस चलाने का दम होना चाहिये।


Naam To her kisi ka chal sakta hai,
Bus chalane ka dam hona chahie.


🙍न मैं गिरा,
न मेरा उम्मीदों की दीवारे गिरी,
पर मुझे गिराने में,
कई लोग बार बार गिरे।


Na mai gira,
Na meri umeedo ki deewar giri,
Per mujhe girane main,
Kahi log bar bar gire.

 

attitude status in hindi
attitude status for Facebook

 

🙍हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।


Hamari afwah ke dohe vahi se Uthte hai, Jaha hamare naam se aag lag jaati hai.

 

  • Attitude status for facebook hindi

 


🙍हमारी जिंदगी की कहानी कुछ ऐसी है,
जिसमे “हीरो भी हम” और “विलेन भी हम”।


Hamari zindagi ki kahani kuch aisi hai, Jismein hero bhi hum aur villain bhi hum.


🙍बहुत से आए थे,
हमें गिराने,
कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने।


Bahut se aaye the,
Hume girane,
Kuch Nah kar paye beet gaye zamane.


🙍मरूँगा 10 गिनूंगा एक,
यकीन नहीं आता तो,
ऊँगली करके देख।


Marunga 10 ginuga ek,
Yakin nahi aata to ungli karke dekh.

 

Also read : Attitude Status for Facebook

 

attitude status in hindi
fb status in hindi of attitude

 

🙍दर्द वाला स्टेटस तो,
हम यूँ ही दाल देते है,
वरना हमारे पास,
प्यार करने वालो की कमी नहीं है ।


Dard wale status to,
Hum uohi daal dete hai,
Varna hamare pass,
Pyar karne walo ki kami nahi hai.

 

 

Fb Attitude status in Hindi


🙍टक्कर की बात मत कर,
जिस दिन सामना होगा,
उस दिन हस्ती मिटा देंगे।


Takkar ki baat mat kar,
Jis din saamne hoga,
Use din hasti mita denge.


🙍लडकी दिल से अच्छी  होनी चाहिए,
अप्सरा तो पेन्सिल भी है।


Ladki dil se achi honi chahie,
Apsara to pencil bhi hoti hai.

 

  • Attitude  फेसबुक स्टेटस शायरी हिंदी में 

 


🙍खुद से कभी हारा नहीं,
तो ये दुनिया क्या हारा पायेगी।


Khud se bhi hara nahi,
To yah duniya kya hara paegi.

 

attitude status in hindi
attitude status in hindi for fb

 

🙍दिल तो आशिको के पास होता है,
हम तो बादशाह हैं,
जिगरा रखते हैं।


Dil to aashiqo ke pass hota hai,
Hum to badmash hai,
Jigar rakhte hai.


🙍Attitude तो बचपन से है,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल तक,
मैंने किसीसे बात नही कि।


Attitude to bachpan se he hai,
Jab paida hua tha to dede sal tak,
Maine kisi se baat nahi ki.


🙍मुझसे ही सिखकर, 
मुझको ही सिखाते है,
कुछ लोग तो Hadd ही कर जाते है।


Mujhse hi sikar,
Mujhko he sakte hai,
Kuch log to Hadd he Kar Jaate hai.

 

Royal Attitude Status for WhatsApp


🙍बेटा Game बहुत अच्छा खेला तूने,
लेकिन बंदा गलत चुन लिया।


Beta game bahut accha khela tune,
Lekin banda galat chun liya.

 

attitude status in hHndi image
Royal Attitude Status in Hindi

 

🙍खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है।


Khauff to kutte bhi machate hai,
Per deshat humesha sher ki he rahti hai.

 

  • WhatsApp Status of Attitude Hindi

 

🙍जब जरूरत हो तब, 
याद करना दोस्त,
हम तेरी तरह, 
इंग्नोर नही करेंगे।


Jab jarurat ho tab,
Yaad karna dost hum,
Tumhari tarah,
Ignore nahi karenge.


🙍एक उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंनें,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नही।


Ek asool per gujari hai Jindagi maine,
Jisko apna mana use kabhi prakha nahi.


🙍लोग हम से डरते है,
क्योंकी हम दुश्मन को भी, 
दोस्त बना कर रखते है।


Log hum se darte hai,
Kyunki hum dushmano ko bhi,
Dost bana kar rakhte hai.

 

Best Attitude Quotes in Hindi

 

Best Attitude Status in Hindi
attitude quotes in Hindi

 

🙍मेरी हिम्मत को परखने की,
गुस्ताखी न करना,
पहले भी मैं कई तूफानों,
के रुख मोड़ चुका हुँ।


Meri Himmat ko parakhne ki,
gustaki nah karna,
Pahle bhi mein kahi tufano,
Ke rukh mood chuka hoon.


🙍अगर तू डोल है,
तो मैं Dollar हूँ,
अगर तू ब्रांड है, 
तो मैं Branded हूँ।


Agar to doll hai,
To mai dollar hoon,
Agar tu brand hai,
To Mai branded hoon.

 

  • Quotes on Attitude in Hindi

 


🙍अमीर तो नहीं हूँ,
मगर जमीर ऐसा रखता हूँ,
जिसकी कभी भी बोली नहीं लग सकती।


Amir to nahi hoon,
Magar jameer aisa rakhta Hoon,
Jiski kabhi bhi boli nahi lag sakti.

 

attitude status in hindi
attitude status quotes

 

🙍बचपन से ही शौक था,
अच्छा इंसान बनने का,
लेकिन बचपन खत्म,
तो शौक भी खत्म।


Bachpan se he shauk tha,
Achcha insan banne ka,
Lekin bachpan khatam,
Tu shauk bhi khatam.


🙍छोङ देता,
लेकिन जीत मेरी जिद है,
और जिद का मै बादशाह हूँ।


Chhod dete,
Lekin Jeet meri jid hai,
Aur jid ka Main Badshah hoon.


🙍मैं चीज़ Original,
तू जाली Note है,
तेरी Body से ज़्यादा,
मेरी DP Hot है।


Mai chij original,
Tu jali note hai,
Teri body Se jyada,
Meri DP hot hai.


🙍हम ऐटिटूड उन्हें दिखाते है,
जिन्हे तमीज समझ नहीं आती।


Hum Attitude unhe dikhate hai,
Jinhe tameez samajh nahi aati.

 

 

 Boys attitude status in hindi

 

attitude status in hindi
boys attitude status in Hindi

 

🙍हमसे जलने वाले भी,
कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं ,
पर चर्चे हमारे होते हैं।


Humse jalne wale bhi,
Kamal ke hote hai,
Mehfil to khud ki hoti hai,
Per charche hamare hote hai.


🙍शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की खामोशी भी,
अखबारों में छप्प जाए ।


Shor gul machane se naam nahi banta,
Kam aisa karo ki Khamoshi bhi,
Akhbar Mei chhapi Jaaye.


🙍हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं,
अपनी जिद पर जीते है।


Hamare jeene Ka tarika thoda sa alag hai, Hum umeedo per nahi,
Apni jid per jite hai.

 

  • Attutude Status for Boys

 


🙍अपना रास्ता खुद चुनें,
क्योंकि आपको आपसे बेहतर,
कोई नहीं जानता।


Apna rasta khud chune,
Kyunki aap ko aap se behtar,
Koi nahi jaanta.

 

attitude status in hindi
attitude status in Hindi for boys

 

🙍तुम सिखाओ अपने दोस्तों को
हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो,
पहले से ही बारूद है।


Tum sikhao apne dosto ko,
Hathiyar chalana,
Hamare dost to Pahle Se hi barood hai.


🙍बात उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है।


Baat unhi ki hoti hai,
Jeene mei koi baat hoti hai.


🙍जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है,
उन्हि के पीछे एक दिन काफिला होता है।


Jin mein akele chalne ka hosla hota hai, Unhin Ke piche ek din kafila hota hai.


🙍इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं,
इसीलिए लोग अक्सर,
मेरे ख़िलाफ़ होते है।


Irade sab mere saaf hote hai,
Isliye log aksar mere khilaf hote hai.

 

attitude status in hindi
attitude status in Hindi for WhatsApp

 

🙍तीन ही उसूल है मेरी ज़िंदगी के,
आवेदन,निवेदन,
और फिर ना माने,
तो दे दना दन।


Teen he asool hai meri zindagi ke,
Aavedan,Nivedan,
Aur fir bhi na mane,
To de dana dan.

 

Royal Attitude Status in Hindi

वो लड़ रहे है ताकि,
हम पर राज़ कर सके,
हम लड़ रहे है ताकि,
खुद पर नाज़ कर सके।


Vo lad rahe hai taki,
Hum per raj kar sake,
Hum lad rahe hai taki,
Khud per naj kar sake.

 

🙍जहाँ से तेरी बादशाही खत्म होती है,
वहां से हमारी नवाबी शुरू होती है।


Jaha se teri badmashi khatm hoti hai, Vaha se a meri nawabi shuru hoti hai.


🙍औकात नहीं है तेरी,
आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है,
हमारा नाम मिटाने की।


Aukat nahi hai teri,
Aankho se aankhe milane ki,
Aur baat karta hai,
Hamara naam mitane ki.

 

attitude status in hindi
royal attitude status in Hindi

 

🙍मेरा Attitude
कुछ इस तरह का है,
खामोशी मिजाज,
चेहरे पर मुस्कुराहट।


Mera Attitude
Kuch is tarah ka hai,
Khamoshi mijaj,
Chre per Muskurahat.


मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना,
क्योकि मेरी दुश्मनी का नुकसान,
तुम सह नही पाओगे।


meri dosti ka aanand lena,
meri dushmani ka parabhav,
tum seh nahi paoge.


जीना हैं तो ,
ऐसे जीओ की,
बाप को भी लगे कि,
मैने एक शेर पाला है।


Jina Hai To,
Aise Jiyo,
baap ko bhi Lage,
maine Sher Pala hai.


चाहने वाले हजार हैं मेरे,
ये दो चार दुश्मनों से,
फर्क नहीं पड़ता मझे।


chahane Wale hajar hai mere,
yeah Do Char Dushmano se,
Fark Nahin Padta Mujhe.

 

attitude status in hindi
Best attitude status

 

भगवान सलामत रखे उन आँखों को,
जिनमे आजकल हम चुभते बहुत हैं।


Bhagwan Salamat Rakhe,
Un Aankhon ko Jin Mein aajkal,
Hum Chubte bahut hai.

 

 

Attitude Shayari in Hindi


हमारे बारे में इतना मत सोचना,
हम हर बार नये अंदाज में आते हैं।


Humare bare mein itna mat sochana,
Hum har bar nai Andaaz Mein Aate Hain.


देखकर भी नज़र अंदाज करते हैं,
मतलब हम नजर में तो हैं उनकी।


Dekhkar bhi Najar Andaaz Karte Hain, matlab Hum Najar Mein Tu Hai Unki.


हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है,
की दो चार कुतो के भोकने से,
बदनाम हो जाये।


Humara Naam itna bhi kamjor Nahin Hai, Ki Do Char kutto ke bhokne se ,
Badnam ho jaye.


छोटी से जिंदगी है मेरे,
घमंड नहीं शोक रखता है।


Choti Si Jindagi Hai Meri,
ghamand nahi Shauk Rakhta hoon.

 

attitude status in hindi
attitude shayari in hindi

 

बदमाशी खून में होती है,
इसके capsule नही मिलते।


Badmashi khoon mein hoti hai,
Iske capsule Nahi Milte.


सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले पुरी महफिल के बराबर हैं।


Sahare dhundhne ki Aadat nahi Hamari, Hum Akele Puri mahfil ke barabar hai.


अभी तोह बदले है,
बदला तोह अभी बाकी है।


abhi to Badle Hain,
Badla to Abhi Baki Hai.


जहाँ दूसरे के लिए भीड़ खड़ी हो,
वहाँ खड़ा होना मकसद नही है मेरा।


Jaha dusre ke liye bhid khadei Ho,
Wahan khada hona maksad Nahi Mera.

 

attitude status in hindi
attitude status in hindi shayari

 

जरा दिल का दर्द कम होने दो,
फिर लोगों को उनकी,
औकात याद दिलाएंगे।


Jara dil Ka dard kam hone do,
Logo Ko unki aukat yad dilaenge.


घायल शेर की सांसे,
उसकी दहाड से भी,
ज्यादा खतरनाक होती है।


Ghayal Sher ki sanse,
Uski dahad se bhi,
Jyada Khatarnak hoti hai.


जलो मत हमें देख कर,
वरना राख हो जाओगे।


Jalo mat hume dekhkar,
Varna rakh ho jaaoge.

  • fb attitude status in Hindi


हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं,
खौफ के लिए,
तो हमारा नाम ही काफी है।


Hathiyar To Hum Shauk ke liye rakhte Hai, Khauff ke liye,
to Humara Naam hi Kafi hai.

 

attitude status in hindi
fb attitude status in Hindi

 

इज्जत दोगे तो, इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो मारे जाओगे।


Ijat Doge to ijat paoge,
Akad dikhaoge to Mare jaaoge.


हम जैसे सिरफिरे ही,
इतिहास रचते हैं,
समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं।


Hum Jaise Shirferre hi,
Itihaas rachte Hain,
samajhdar to Keval Itihaas padhte Hai.


बेशक़ तू समझदार है पर,
मुझे समझाने की जरूरत नहीं।


Beshak to samajhdar h,
Par mujhe samajhne ki jarurat Nahin.


मेरे करैक्टर पर शक मत करना पगली,
यह तो तेरे चेहरे से भी ज्यादा साफ है,


Meri character per shak mat karna pagali,
Yah to tere Chehre Se bhi Jyada saaf hai.

 


जवाब देना हमें भी आता है,
लेकिन तुम इस काबिल नहीं है।


Jawab dena hame bhi Aata Hai,
Lekin tum is Kabil Nahin.


तेरा Attitude मेरे सामने चिल्लर है,
क्यों कि मेरा स्टाइल ही उतना killer है।


Tera attitude mere samne chillar hai, Kyonki Mera style Itna killer hai.

 

 

Attitude तो बच्चे दिखाते हैं,
हम तो लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं।


Attitude to bacche dikhate Hai,
Hum to logo ko unki okat dikhate h.


शीशे की तरह आर पार हूँ,
फिर भी बहुत की समझ से बाहर हूं।


Shishe Ki tarah aar-paar hoon,
Fir bhi bahuto ki samajh se bahar hoon.


आदत हमारी खराब नहीं है,
बस जिंदगी थोड़ी Royal जीते है।


Aadat hamari kharab nahi hai,
Bus jindagi thodi royal jite hai.


मुंह पर सच बोलने की आदत है,
मुझे इसलिए लोग बत्तमीज कहते हैं।


Munh per sach bolane ki Aadat hai,
Mujhe isliye log battameez khate hai.


तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है,
लेकिन मेरी अकड़ तो खानदानी है।


Teri ego to 2 din ki kahani Hai,
Lekin Meri akad to khandani Hai.


बस यही बात लोगों को बतानी है,
कि मेरे बदलाव के पीछे,
भी एक कहानी है।


Bus yahi baat logo ko batani hai,
Ki mere Badle ke Piche,
Bhi Ek Kahani Hai.


हमारी रगों में वो खून दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए,
तो तेजाब भी जल जाये।


Hamari rago main wo khoon daudta hai, Jiski ki ek boond agar tejab per gir jaaye, To tejab bhi jal jaaye.


इतना बदल जाना है,
कि लोग तरस जाएं,
पहले जैसा देखने के लिए।


Itna badal jana hai,
Ki log taras jaaye,
Pahle jaisa dekhne ke liye.


अपना रुतबा बनाए रखना,
तबाह करने वाले दिन रात नहीं देखाते।


Apna rutba banae rakhna,
tabah karne wale din raat nahi dekhte.

 

Attitude Status for Facebook in Hindi


सपने अपलोड तो तुरंत हो जाते हैं,
पर डाउनलोड करने में,
जिंदगी निकल जाती है।


Sapne upload to turant ho Jate Hai,
Per download karne mein,
Jindagi nikal Jaati Hai.


एक दिन अपनी भी एंट्री शेर जैसी होगी,
जब शोर कम और खौफ ज्यादा होगा।


Ek din apni bhi entry share Jaisi Hogi,
Jab shor kam aur khauff jyada hoga.


एक शेर शिकार करने का,
सपना नहीं देखता शिकार करता है।


Ek sher shikar karne ka sapna nahi dekhta,
Shikar karta hai.


इतने बुरे बनो कि,
बुरा वक्त भी पास ना आए।


Itne bure bano ki,
Bura waqt bhi pass Na Aaye.


शेर को देखेगा तो डर जाएगा,
बाप से भिड़ेगा तो मर जाएग।


Sher ko dekhega to Dar Jayega,
Baap se badega To mar jaega.

 

 

अपनी औकात में रहना सीख बेटा,
वरना जो हमारी आँखों में खटकते हैं
वो श्मशान में भटकते हैं।


Apni aukat mein rahna sikh beta,
Varna jo hamari Ankhon mein khatakta hai,
Wo shamshan mein bhatakta hai.


जिस दिन दिमाग की हटेगी,
पता नहीं कितनों की टिकट कटेगी।


Jis din dimag ki hategi,
Pata nahi kitno ki ticket kategi.


इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,
कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जलते हैं।


Insan sirf Aag se nahi Jalta,
Kuch log to Mere Andaaz se bhi Jalte Hai.


मेरे और लोगों की सोच में,
बस इतना फर्क है,
लोग सरकारी बनना चाहते हैं,
और मैं सरकार।


Mere aur logo ki soch mein,
Bus itna fark hai,
log sarkari Banna chahte hai,
Aur Mai sarkar.


पसंद आया तो दिल में,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं।


Pasand Aaya To Dil Mein,
Nahi to dimag mein bhi nahi.


सीधा-साधा दिखता हूँ,
मेरा रोल बदल जाएगा,
जिस दिन मैं जिद पर आ गया,
माहौल बदल जाएगा।


Sidha sadha dikhta hoon,
Mera roll badal jaega,
Jis din main Jid per a gaya,
Mahaul Badal jaega.


इसी बात की तो पैसे है,
वरना हम भी तुम्हारे जैसे हैं।


Issi baat ke to paise hai,
Varna hum bhi tumhare Jaise Hai.


जमीन पर टिक नहीं सकते,
और बात आसमान की करते हैं,
आजकल के लोग अपनी औकात से,
ऊंची बातें करते हैं।


Jameen per tik nahi sakte,
Aur baat aasman ki karte hain,
Aajkal ke log apni aukat se,
Unchi baate karte Hai.


अक्सर औकात की बातें वही किया करते हैं,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते हैं।


Aksar aukat Ki baate Vahi Kiya Karte Hai, Jo kayar hamesha jhund mein chala karte Hain.


मुकाम वो चाहिए कि,जिस दिन हारू,
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा, हमारी चर्चा हो।


Mukam vo chahiye,ki Jis Din haru,
Use din jitne wale se jyada,
Hamari charcha ho.

 

  • Latest Attitude Status Shayari in Hindi

 


नाम और पहचान चाहिए छोटी हो पर,
अपने दम पर होनी चाहिए।


Naam aur pahchan chahiye choti ho per,
Apne dam per honi chahiye.


बर्बाद जिंदगी की अनचाही कहानी हूँ,
मैं तो बचपन से ही बड़ा हरामि हूँ।


Barbad jindagi ki anchahi khani hoon,
Main to bachpan se he bada harami hoon.

 

मेरा एटीट्यूड तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है।

Mera attitude to meri nishani hai,
Tu bata tujhe koi pareshani Hai.


मैं हूं बिंदास,
क्योंकि मेरा इरादा है,
High क्लास।


Main hoon bindass,
Kyunki mera irada hai high class.

 

भोकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेइज्जती भी तमीज से करते हैं।


Bhukhna aur chillana kutto ka kam hai,
Ham to bhejti bhi tamiz se karte hai.


हम में दम है, दम में हम हैं,
हम से उलझने वाला, सीधा खत्म है।


Hum mein dum hai,Dum mein hum hai, Hum se ulagne wala Sidha khatm hai.

 

Final Words :

तो दोस्तों कैसे लगे आपको ये attitude status in hindi शायरी। इनको अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूलें। ऐसी ही और शायरी स्टेटस के लिए हमारी साइट fb jahar status से जुड़े रहें। 

 

Also Read : Dosti Shayari

45 New Parents Quotes and Sayings About Importance Of Family

Parents Quotes and Sayings

Parents are a great gift in ones life. We  cannot imagine our life without them. They are very loving and care for us always. So, in this Article you will get the Lovely Parents Quotes and Sayings. 

Use these Parents Quotes on any Social media platforms and make happy your parents.

Inspirational Parent Quotes to make you Appreciate your Parents More !

 

  1. A mother’s love is patient and forgiving when all others are forsaking, it never fails or falters, even though the heart is breaking. – Helen Rice
  2. Whether it’s in our mental, physical, social, financial, or career development, parents help us in every step of our life.
  3. When you look into your mother’s eyes, you know that is the purest love you can find on this earth. – Mitch Albom
  4. Parents are the bones on which children cut their teeth. – Peter Ustinov
  5. A mother is a person who seeing there are only four pieces of pie for five people, promptly announces she never did care for pie. – Tenneva Jordan
  6. “Parents can only give good advice or put them on the right paths, but the final forming of a person’s character lies in their own hands.” – Anne Frank
  7. Something magical happens when parents turns into grandparents. Their attitude changes from “money- doesn’t- grow- on- trees” to spending it like it does.
    – Paul Linden
  8. Everyone else we knew growing up is the same: image of their parents, no matter how loud they told themselves they’d be different.
    – Tana French
  9. If you want to stay young-looking, pick your parents very carefully.
    – Dick Clark
  10. Parenthood…It’s about guiding the next generation, and forgiving the last.
    – Peter Krause
  11. Parents aren’t the people you come from. They’re the people you want to be, when you grow up.” ― Jodi Picoult
  12. The heart of a mother is a deep abyss at the bottom of which you will always find forgiveness. – Honore de Balzac
  13. A good father is a source of inspiration and self-restraint. A good mother is the root of kindness and humbleness.”– Dr T.P.Chia
  14. Love as powerful as your mother’s for you leaves its own mark to have been loved so deeply… will give us some protection forever. – J.K. Rowling
  15. Parenting is a life time job and does not stop when a child grows up.” – Jake SlopeThe heart of a mother is a deep abyss at the bottom of which you will always find forgiveness.
    Honore de Balzac

15 More Parents Quotes to give Tribute to your Loving Parents

 

  1. A father’s goodness is higher than the mountain, a mother’s goodness deeper than the sea.
    Japanese Proverb
  2. Even though your kids will consistently do the exact opposite of what you’re telling them to do, you have to keep loving them just as much
  3. Always kiss your children goodnight – even if they’re already asleep.
    H. Jackson Brown, Jr.
  4. “Parents can only give good advice or put them on the right paths, but the final forming of a person’s character lies in their own hands.” – Anne Frank
  5. I don’t think so Mommy!’ is what my child said after, ‘Can you please pick up the popcorn you threw all over?’” – Anna Faris
  6. Parents must get across the idea that “I love you always, but sometimes I do not love your behavior.
    Amy Vanderbilt
  7. She was our mother and belonged to us. She was never mentioned to anyone because we simply didn’t have enough of her to share.”― Maya Angelou
  8. “Having an infant son alerts me to the fact that every man, at one point, has peed on his own face.” – Olivia Wilde
  9. “Parents are the ultimate role models for children. Every word, movement and action has an effect. No other person or outside force has a greater influence on a child than the parent.” – Bob Keeshan
  10. The depth of the love of parents for their children cannot be measured. It is like no other relationship. It exceeds concern for life itself. The love of a parent for a child is continuous and transcends heartbreak and disappointment.
    James E. Faust
  11. Nobody on earth can ever love you more than your parents. – Anonymous
  12. The daily choices we make as parents to filter what enters our children’s impressionable hearts and minds will go a long way in determining who our children become. – Mark J. Musser
  13. Love your parents. We are so busy growing up, we often forget they are also growing old. – Anonymous
  14. You will never know what you’ve got until you say goodbye. So love your parents while they’re alive.
  15. It’s especially hard to admit that you made a mistake to your parents, because, of course, you know so much more than they do.” ― Sean Covey

15 Parents Quotes About Respect Your Parents

 

  1. One of the greatest titles in the world is parent, and one of the biggest blessings in the world is to have parents to call mom and dad.
    – Jim DeMint
  2. A child who is allowed to be disrespectful to his parents will not have true respect for anyone. – Billy Graham
  3. Parents spend the first part of our lives teaching us to walk and talk, and the rest of it telling us to sit down and shut up.
  4. If at first you don’t succeed, blame your parents.
    – Marcelene Cox
  5. “It is the sunlight of parental love and encouragement that enables a child to grow in competence and slowly gain mastery over his environment.” – Felicity Bauer
  6. “I learned from my parents the idea that, if you are devoted enough and you want to study something enough, you can really teach yourself anything.” – Brit Marling
  7. It was a bitter moment for us. We weren’t two mature parents. We were just two kids playing grown-up. We still needed Mommy and Daddy’s permission, blessings, and money to survive.
    — Erma Bombeck
  8. It’s a funny thing about mothers and fathers. Even when their own child is the most disgusting little blister you could ever imagine, they still think that he or she is wonderful. – Roald Dahl
  9. You, the parent, are your child’s first teacher and his best teacher. It’s an awesome responsibility, but one that brings immeasurable rewards. – Jacquie McTaggart
  10. We never know the love of a parent till we become parents ourselves.
    Henry Ward Beecher
  11. But now, being a parent, I go home and see my son and I forget about any mistake I ever made or the reason I’m upset. I get home and my son is smiling or he comes running to me. It has just made me grow as an individual and grow as a man.” – LeBron James
  12. From biscuit to brides, if there is anything their children really want, parents have a problem.
    – Chetan Bhagat
  13. Meaning of “Entitlement-mentality”: A curse passed from parents to their off springs by giving them everything they demand and making them to believe less in working hard to achieve anything.
  14. All that I am, or hope to be, I owe to my mother. – Abraham Lincoln
  15. A Grandparent advice to parents: Enjoy your new little one, it will amaze you how fast they grow up. Treasure the moments. — Catherine Pulsifer

Also Read :

Christmas Quotes

Do you like these Lovely Parents Quotes ? If yes, then I request you to share it with your friends too. Let them also post these parents quotes on social media to share their feelings about their parents.

Best 50 खास दोस्त के लिए शायरी – सच्ची दोस्ती शायरी

वैसे तो Dost कईं होते हैं लेकिन ख़ास दोस्त एक ही होता है। इस post  में हम आपके लिए लेकर आये हैं – खास दोस्त के लिए शायरी, सच्ची दोस्ती शायरी, अटूट दोस्ती शायरी और सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

In shayari ko aap social media par use kar sakte hain ya apne dosto ko bhej sakte hain.

 

खास दोस्त के लिए शायरी - सच्ची दोस्ती शायरी
खास दोस्त के लिए शायरी | सच्ची दोस्ती शायरी

 

खास दोस्त के लिए शायरी 2021

 

कुछ अलग शौक है मेरे दुनियावालों से,
यार कम ही रकता हूँ पर बहुत ख़ास रखता हूँ।

 

रिश्तों के नाम भी अजीब है वो सिर्फ दोस्त है,
फिर भी घरवालों से करीब है।

 

रास्ते बदल गए हम यारों के, ‘
मगर रिश्ता आज भी वही पुराना है.

 

तुम्हारी यारी की एक निगाह चाहिए
जिगर है बेघर उन्हें एक अपना चाहिए
सिर्फ यू ही संग चलते रहो मेरे दोस्त
ये दोस्ती हमे उम्रभर के लिए चाहिए

बेस्ट खास दोस्त के लिए शायरी

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है।

 

दोस्ती ऐसी होनी चाहिए ! लोग देखते ही बोले,
आ गए दोनों आज ना जाने, कौनसा काण्ड करेंगे!

 

मुझे अपने आप मैं उनकी पूरी दुनिया मानते हैं
कुछ दोस्त है मेरे जो मुझे मुझसे ज्यादा चाहते है

 

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको

 

मुस्कान का कोई मोल नही होता
कुछ रिश्तों का मोल नही होता
दुनिया में लोग हर जगह मिल जाते है
मगर कोई मेरे दोस्त सा अनमोल ना होता

 

कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है

 

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है,
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है,
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं,
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।

 

सच्ची दोस्ती शायरी

बेवजह है तभी तो दोस्ती है,
वजह होती तो साजिश होती।

 

सच्चे दोस्त कभी गिरने नही देते
ना किसी की नजरो मै और ना किसी के कदमो मे

 

सच्चा यार आपकों कभी गिरते हुए नही देखेगा
चाहे वों किन्ही के कदमों में या फिर किन्ही कि नजरों में.

 

वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं,
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं,

 

दोस्त वह नहीं जो मिट जाए,
रास्तों की तरह कट जाए,
दोस्तों वह प्यारा एहसास है,
जिसमें सब कुछ पल भर में ही सिमट जाए।

 

कितना कुछ जानता होगा,
वो दोस्त मेरे बारे में!
जो मेरी मुस्कुराहट देख
कर कहता है,
चल बता उदास क्यूँ है!

 

कुछ सम्बन्ध लहू के होते है,
कुछ सम्बन्ध दौलत के होते है,
जो लोग बिना सम्बन्ध के ही सम्बन्ध निभाते है,
हकीकत में वे ही “दोस्त” कहलाते है!!

 

अटूट दोस्ती शायरी

 

लोग तो प्यार में पागल होते हैं,
हम तो दोस्ती में पागल हैं।

 

मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी,
रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं.

 

दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो कभी झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

 

कोई यार कभी पूराना नही होता
चंद दिन बात न हो तो बेगाना ना होता
दोस्ती में दूरिया तो आती ही है
मगर इसका मतलब दोस्त को भुलाना नहीं होता

 

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

 

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं,
दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का।

 

यारी दिमाग से नहीं दिल से निभाओ
भले ही आपका नाम शौहरत कितनी बड़ी हो
मगर हर कदम अपने दोस्तों से मिलाके चलो.

 

दोस्ती कुछ ऐसी हंसी हुआ करती थी
दिन रात खेलते हुए रंगीन हुआ करती थी
कभी दोस्ती रुलाती थी तो कभी हसाती थी
इतनी अनमोल थी कि कभी गिले शिकवे नहीं करती थी

 

Read Also :

Best Friends Status in Hindi

 

Final Words :

 

अगर आपको यह खास दोस्त के लिए शायरी की पोस्ट पसंद आयी है तो इसे शेयर करना ना भूले।  ऐसी ही और शायरी के लिए, हमे नीचे कमेंट करके जरूर बताएं।

Top 10 Funny Comments in Hindi for fb, instagram

हेलो दोस्तों, इस funny comments in hindi की पोस्ट में आपको देखने को मिलेंगे – funny comments for reels videos, funny comments on friends pic, funny comments for girls short videos.

इस पोस्ट को पूरा पढ़ें, यह fb comments आपको जरूर पसंद आएंगे।

funny comments in hindi
funny comments

Facebook Funny Comments in Hindi for girls and boys –

हे बालिके आपकी ये सस्ती लोकप्रियता पाने की इच्छा से सृष्टि में क्या दुष्प्रभाव पड़ा मैं उसे वर्णित करता हूँ।
ये अभद्र चलचित्र देखकर.. तीनों लोकों में बड़ी निराशा हुई है। समस्त नर-नारी, सुर-असुर, देवता, मुनि, गंधर्व चिंतित हुए हैं, पूरे ब्रह्मांड में आक्रोश है, धरा पर हुए इस बेहूदगी भरी हरकत की घोर निंदा हुई है।

Funny Comments for friends in Hindi

आप जैसी पापी आत्माएं, जो जीवन की इतनी अमूल्य समय को बड़ी ही सुगमता से अनावश्यक कार्यो में बर्बाद कर रहे हैं..आपके इस घिनौनी मजाक से इस संसार के समस्त प्राणियों द्वारा आपको नकारात्मक टिपण्णी मिलेगी। आप जैसे अज्ञानियों की ओछी हरकतों की वजह से यह संसार हमेशा नीचा गिरता रहेगा । इसलिए हे बालिके भविष्य में सृष्टि के कल्याण हेतु ऐसे चलचित्र बनाये जिससे संसार को सकारात्मक संदेश मिले ओर नई पीढ़ियों को दिव्य ज्ञान मिले, जिससे तीनो लोक आपके ऋणी रहेंगे।

Funny Comments for Girl in Hindi
